18 Мая 2021, 13:42:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16]
  Печать  
Автор Тема: Набивка трубки  (Прочитано 92011 раз)
ХАСС
Ветеран
*****
Сообщений: 578


марат


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #225 : 24 Апреля 2015, 20:23:53 »

           Спасибо за совет 
Записан
Егорыч
Ветеран
*****
Сообщений: 1035


Александр


Просмотр профиля
« Ответ #226 : 24 Апреля 2015, 20:29:15 »

           Спасибо за совет 
Так мож плохой совет тот   
Записан
ХАСС
Ветеран
*****
Сообщений: 578


марат


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #227 : 24 Апреля 2015, 20:38:40 »

              Испробую узнаю. Уж коль бывалый навострился флейковые конфеты крутить 
Записан
Егорыч
Ветеран
*****
Сообщений: 1035


Александр


Просмотр профиля
« Ответ #228 : 24 Апреля 2015, 20:51:24 »

              Испробую узнаю. Уж коль бывалый навострился флейковые конфеты крутить 
Да я не бывалый. Всё относительно. Да и не постоянно. 
Записан
Павел68
Ветеран
*****
Сообщений: 661



Просмотр профиля E-mail
« Ответ #229 : 25 Апреля 2015, 06:07:48 »

Интересная метода.Сухой флейк курить не горячо?
Записан
ХАСС
Ветеран
*****
Сообщений: 578


марат


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #230 : 25 Апреля 2015, 07:00:12 »

           Мне кажется сухой ,но не  настолько.
Записан
визирь-ахты
Старожил
****
Сообщений: 408


люблю ценные советы и подарки.Романыч.


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #231 : 25 Апреля 2015, 10:45:11 »

Такой метод набивки пробовал,без сушки в микроволновке.По высоте камеры табак нарезал ножницами,дал подсохнуть,забил,прикурил.Чаша 20/40,курилась очень долго.
Записан
Егорыч
Ветеран
*****
Сообщений: 1035


Александр


Просмотр профиля
« Ответ #232 : 25 Апреля 2015, 11:50:23 »

Такой метод набивки пробовал,без сушки в микроволновке.По высоте камеры табак нарезал ножницами,дал подсохнуть,забил,прикурил.Чаша 20/40,курилась очень долго.
Я сушу до хруста(после того как остынет -так получается),поэтому заворачиваю - набить так аккуратно легче - иначе рассыпается попросту.. Курится несколько побыстрее,чем если только подсушить. Не потому,что горячо,хоть и тлеет получше,а,в основном, потому,что табака по массе меньше.И соус почти не чувствуется - это на любителя. FVF у меня трёхлетний. Отличная вирджиния у гевисов и без соуса.  
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 12:02:20 от Егорыч » Записан
Егорыч
Ветеран
*****
Сообщений: 1035


Александр


Просмотр профиля
« Ответ #233 : 25 Апреля 2015, 11:52:31 »

Интересная метода.Сухой флейк курить не горячо?
Набирает он влажность и по ходу. Не сопливит вообще,ни на одной трубке даже намёка не было ни разу. Спешить,конечно,ни к чему. 
Записан
ЮрийЮВ
Новичок
*
Сообщений: 31


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #234 : 28 Января 2019, 22:48:10 »

Разные табаки наверное по разному нужно забивать. ....Ну и от размера трубки многое зависит,...
забиваю по ситуации, какой табак, какая трубка.
А форма трубки и размер камеры насколько имеют значение?
Камера должна быть прямая - в дублинах всё это дело хуже.
Для флейка,имеется в виду.
Не измельчая кубики?
Именно так.
Зачерпнул трубкой и если прижать , то буквально легким прикосновением , почти без нажима.... зачерпнул пару раз , еле-еле примял , пару раз прикурил , она конечно гаснет , тампером еле-еле примял , снова раскуриваю и ...
Но все это я делаю на плагах кубической нарезки...

Прочитал я тему.
Хоть она и давнишняя,но всё же... Появилась мысль: нужна систематизация ,то есть-определить предпочтительность видов нарезки табака, способов набивки для каких форм камер. Ну,к примеру:очевидно (см.выше цитату),что флейк набивать лучше в прямую камеру,и камеры типа чимни тут впереди. Ну,и ещё пример:щепотью (хоть тремя,хоть четырьмя пальцами) набить узкую камеру неудобно,то есть метод более подходит для широкой камеры.
То есть-получится некий ЧаВо для этой темы.
Кто возьмётся?
Я отпадаю,т.к недостаточно опытен.
Записан

Курить-здоровью вредить? Верно,но не так однозначно! ЧТО курить,КАК курить,ГДЕ курить.Вот что важно.
   

 Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.14 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!